De virada, América vence o Caxias e garante acesso à Série C - BSM | Blog Serra do Mel

Breaking News

segunda-feira, agosto 29, 2022

De virada, América vence o Caxias e garante acesso à Série C

O América enfrentou o Caxias-RS e venceu, de virada, com um placar de 3 a 1. O time alvirrubro decidiu a vaga no jogo da volta neste domingo 28.

A partida aconteceu às 16h, na Arena das Dunas. O vencedor garantiu a vaga na Série C do Campeonato Brasileiro. O primeiro tempo acabou em 0 a 0. No segundo tempo, aos 14 minutos, o Caxias marcou o primeiro gol da partida com o jogador Matheuzinho.

Cinco minutos depois, Iago abriu para o time alvirrubro. Ele também fez o segundo gol do time potiguar. Téssio marcou o terceiro gol do América e decidiu a partida. Além do América, o Amazonas também conseguiu acesso à Série C neste domingo. A semifinal da Série D 2022 vai ser com os seguintes times: América-RN, Amazonas-AM, São Bernardo-SP e Pouso Alegre-MG, todos já classificados para a Série C. As datas e locais dos jogos serão divulgados em breve, mas devem ocorrer nos dois próximos fins de semana.

Os duelos serão: Amazonas x Pouso Alegre e São Bernardo x América.