Santa Cruz vence ABC e garante classificação para a final do campeonato Potiguar - BSM | Blog Serra do Mel

Breaking News

domingo, abril 07, 2024

O Santa Cruz obteve uma vitória significativa sobre o ABC, garantindo seu lugar na final do segundo turno do Campeonato Potiguar. O jogo terminou com o placar de 2 a 0 a favor do Santa Cruz, com gols marcados por Victor no segundo tempo.

Com essa derrota, o ABC foi eliminado da competição estadual. O Santa Cruz adotou uma postura mais defensiva na segunda etapa, mesmo ficando com um jogador a menos, e conseguiu converter eficientemente suas oportunidades em gols.

Agora, aguarda o vencedor do confronto entre Potiguar de Mossoró e América para conhecer seu adversário na final.